Маргулис.фотошоп для профессионалов.классическое руководство по цветокоррекции.

У нас вы можете скачать "Маргулис.фотошоп для профессионалов.классическое руководство по цветокоррекции." в TCR, LIT, FB2, МОВІ, PRC, PDF, DOC, EPUB, RTF, AZW3, HTML, DJVU, CHM, JAR, TXT, isilo, LRF! Размытие, маски и безопасное усиление резкости Данная глава посвящена подробному анализу преимуществ повышения резкости с помощью традиционного нерезкого маскирования и методом hiraloam. Наряду с классическим курсом цветокоррекции, книга включает новые мощные методики решения специфических проблем, присущих цифровым снимкам. Сохраняя данный файл, Вы несете ответственность в соответствии с законодательством. Классическое руководство по цветокоррекции Год: Ключевой канал цветокоррекции Манипуляции с черным каналом являются одним из самых мощных средств в арсенале CMYK. Это, возможно лучший учебник, о работе с цифровой фотографией в Фотошопе. Политика, печать и наука о малости Появившаяся как маргулис.фотошоп для профессионалов.классическое руководство по цветокоррекции. на большое количество просьб читателей, маргулис.фотошоп для профессионалов.классическое руководство по цветокоррекции. глава подробно рассказывает о том, как устроен мир печати. Главная Книги по фотографии Дэн Маргулис. Рассматриваются три метода улучшения деталей в светах и тенях, эффективность применения которых зависит от котороля размытия. При копировании материалов ссылка на сайт Soul-Foto. В этой главе подробно рассматривается коррекция с помощью модуля Camera Raw нескольких различных сюжетов, снятых разными камерами. Любое коммерческое иное использование данного файла, кроме предварительного ознакомления, запрещено. Книга содержит огромное количество высококлассных иллюстраций. Они всесторонне рассматриваются в первых десяти главах, которые, будут доступны читателям с любым уровнем подготовки.

Маргулис.фотошоп для профессионалов.классическое руководство по цветокоррекции.: 4 комментариев

  1. Как специалист, могу оказать помощь. Я специально зарегистрировался, чтобы поучаствовать в обсуждении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *