Справочник рецептур наливок

У нас вы можете скачать "Справочник рецептур наливок" в JAR, DOC, TXT, AZW3, isilo, PDF, TCR, PRC, DJVU, EPUB, FB2, LIT, HTML, CHM, LRF, RTF, МОВІ! Настой слить и закупорить. Взять хорошо вызревшую вишню, осторожно удалить косточки. Стоит упомянуть, что эта книга имеет большое значение, поскольку львинная доля рецептов уникальных ликеров, пуншей, бальзамов, настоек и наливок давно забыта и утрачена. Для справочник рецептур наливок наливки из морошки наподобие старого венгерского вина необходимо готовую наливку из морошки пропустить через истолчённые сухари чёрного хлеба. Необходимо насыпать полную бутыль свежих переработанных ягод, налить водку. На производстве после получения очередной партии, образцы сдают на анализ. Крышки закрутить и опустить банки справочник рецептур наливок несколько минут в кипящую воду. Через месяцев наливку можно употреблять. Смородину вымыть, обсушить, засыпать в бутыль послойно с сахаром, поставить на дня на солнце. Наименования и расход сырья для приготовления дал изделия. Процедить, залить по бутылкам, закупорить. Плоды, ягоды, сушеное растительное сырье, эфирные масла, сахар, спирт, лимонная кислота и красители должны отвечать требованиям соответствующих стандартов или технической документации, утвержденной в установленном порядке. Для получения сока на эти высохшие ягоды необходимо налить кипячёную тёплую воду, дать постоять недели. Смородину засыпают в глиняный горшок или эмалированную кастрюлю, заливают домашним столовым вином и выдерживают в умеренно горячей духовке часов можно с перерывами.

Справочник рецептур наливок: 5 комментариев

  1. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *