ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог 500 г
- мука 5 ст.л.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка(и)
- яйцо 1 шт.
- ягоды замороженные 100 г
- сахар 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог перетираем с сахаром, ванилином и яйцом, добавляем муку и вымешиваем однородную массу.
Шаг 2
Присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем небольшие шарики (помним, что при жарке сырники увеличатся в размере).
Шаг 3
Делаем ровные красивые «шайбочки» и обжариваем их на среднем огне с обеих сторон по 2-3 минутки.
Шаг 4
Готовим соус. Ягоду смешиваем с сахаром в блендере. Сырники подаем со сметаной и ягодным соусом! Получается ммм, как вкусно!