ИНГРЕДИЕНТЫ
- хлебный квас 5 стаканов
- отварное постное мясо 250 г
- свежие огурцы 2 шт.
- редиска 1 пучок
- картофель отварной 4 шт.
- яйца, сваренные в крутую 3 шт.
- лук зеленый 150 г
- укроп 1/2 пучка
- сметана по вкусу
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи с грядки — помыть. Приготовить для нарезки все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо, отварной картофель и огурцы нарезать кубиками. Редис — тонкими ломтиками. Укроп мелко нашинковать. Лук мелко порезать. Яйца порубить.
Шаг 3
Все продукты перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 4
Смесь для окрошки разложить по тарелкам. Залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны.